孟放华的个人保险咨询 保险加盟热线:4006-779-889
保险资讯
2021华夏开门红:华夏福临门财富版年金险有哪些特点?划算吗?
2020-12-06 来源: 华夏人寿 浏览: 0

导读: 2021华夏开门红福临门财富版年金险来了,3年交,10年满期,返还速度快,还能搭配万能账户,保证利率3%!那么华夏临门财富版怎么样?怎么领取?优缺点?

华夏福临门财富版年金险特点分析:

1、返还速度快

3年交费保障10年,第5年开始返还,依据双主险形式增值,年金保险按照基本保险金额给付保险金,让投资客户保险规划更灵活;

2、稳定安全

所有利益写进合同,3年交费保单在第5年生存总利率大于已经交纳保费,5年交费第6年就可以拿回本钱,稳定安全,返还速度很快。

3、医疗教育两不误

如果为孩子投保,还可以带篇华夏医保通旗舰增强版,教育、医疗一站式搞定。

2021华夏开门红:华夏福临门财富版年金险有哪些特点?划算吗?

华夏福临门财富版年金险怎么样?保什么

投保规则:

投保年龄:出生满5天-70周岁

保险期间:10年

交费期间:3年、5年交

华夏福临门财富版年金险承保内容:

2021华夏开门红:华夏福临门财富版年金险有哪些特点?划算吗?

华夏福临门财富版年金险好不好?

主要优势:

1、万能账户比较给力:

开门红产品都是采用的“双主险”形式滚存的,年金险的利益是明确的,各家公司都相差不是特别大,但是最大的差别就是在万能账户上,如果年金保险中的(生存金+满期金)不领取,就可以放入万能账户升值。

华夏福临门财富版年金险搭配的金管家账户钻石增强版保底利率3%,比国寿、太平、泰康、平安、太平洋都要高。

另外,这款产品实际利率是5%,在2020年10月结算的利率。众所周知,如果要进行第二次增值,最重要的是看实际利率。

2、年金组合搭配很好:

投保华夏福临门系列用户可以组合医保通旗舰版百万医疗险一起投保,续保稳定性强,年度可以给付400万的保额,对保险公司而言,年金险带来的保费收入很高,医保通有人工核保功能,对于亚健康人群更好。

华夏福临门财富版年金险怎么返还的?案例

30岁李先生,年轻有为,是某快消品行业公司的高管,为自己投保了华夏福临门财富版年金险,首年保费100万,交3年,保障10年,基本保额为42.4万,附加了华夏金管家万能账户钻石版保障终身,与华夏医保通旗舰增强版医疗(首年保费是333元),那么,我们看下华夏福临门财富版年金险怎么返还的:

▲年金部分:

1、生存金:在李先生35-39岁,每年给付60万元;

2、满期金:40周岁的李先生可以领取42.4万的基本保额(100%保额);

▲万能账户部分:

如果年金部分的(生存金+满期金)不领取,放入华夏金管家万能账户钻石版增值:

(1)第5个保单日:也就是李先生35岁,按照低(3%)中档(4.5%)和高档(6%)来计算,获取的生存总利益都是302.2万,也就是说第五年就已经回本了。

(2)第30个保单日:李先生60周岁时,按照低(3%)中档(4.5%)和高档(6%)来计算,分别有665.7万、926.1万以及1281.9万。可以领取的钱非常可观。

注:以上演示只是为了更好的理解产品,具体还需以合同利益为准!

详询VX;137450047

Copyright ©2008-2021 沃保网  华夏人寿
闽ICP备08003619号  网站管理 客服热线:4006-779-889

190287个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

190287个用户完善保障计划