孟放华的个人保险咨询 保险加盟热线:4006-779-889
保险资讯
华夏2021年开门红产品福临门财富版怎么样?靠谱吗?钱怎么领
2020-12-05 来源: 华夏人寿 浏览: 0

导读: 华夏2020年开门红产品是华夏福临门盛世加强版,推出之后也是好评不断,如今华夏2021年开门红产品福临门财富版即将来袭,这款产品怎么样?靠谱吗?年金要怎么领?

2020年就剩最后一个月了,而2021年各大保险公司的开门红大战早已经打响,国寿2021开门红鑫耀东方等鑫耀系列、平安2021开门红金瑞人生、太平洋2021开门红鑫享事诚、新华2021开门红惠金生年金险、人保2021开门红温暖金生,先后登场。

作为国内十大保险公司的华夏人寿不急不躁,即将推出华夏2021年开门红产品福临门财富版。

今天主要从三个方面来说说华夏2021年开门红产品福临门财富版这款产品:

1、华夏2021年开门红产品福临门财富版怎么样?

2、华夏2021年开门红产品福临门财富版靠谱吗?

3、华夏2021年开门红产品福临门财富版钱怎么领?

华夏2021年开门红产品福临门财富版怎么样?靠谱吗?钱怎么领


编辑


华夏2021年开门红产品福临门财富版怎么样?亮点

1、保底结算利率3%

华夏2021年开门红产品福临门财富版可以搭配华夏金管家钻石增强版终身寿险,后者保底结算利率3%,属于最高的一种保底结算利率。

如果华夏2021年开门红产品福临门财富版的年金不领取,可以进入华夏金管家钻石增强版累计生息,保底结算利率3%。

2、交费压力轻

年金险的保费一般都不低,而且很多时候会长时间占用投保人手头的现金流。

华夏2021年开门红产品福临门财富版5年交费,保障10年,交费压力轻,满期领取快,不会长时间占用现金流。

3、保单可以贷款

谁都会有手头紧的时候,谁都也有借钱的时候,能够借钱的不只是银行,合理利用手中的保单也是一种方法。


华夏2021年开门红产品福临门财富版虽然只保10年,但是依旧提供保单贷款功能,最高可以贷到相当于80%现金价值的款项,充分缓解资金紧张,非常适合短期借贷者。

华夏2021年开门红产品福临门财富版靠谱吗?

靠谱是肯定靠谱的,相比于其他理财方式,年金险的特点就是收益稳健,风险相对较小。

每年的开门红产品几乎都是以“年金险加万能账户”的经典模式推出,华夏2021年开门红产品福临门财富版也不例外。再加上华夏人寿这些年的经营也是很稳健的,华夏2021年开门红产品福临门财富版也是值得考虑的。

2021年开门红产品福临门财富版的钱怎么领?

林先生是福州人,自己做水产生意,平时也会做投资理财,他购买了华夏2021年开门红产品福临门财富版,年交保费100万,交费期间5年,可一共交费500万元,那么林先生可以享受的保障如下:

华夏2021年开门红产品福临门财富版怎么样?靠谱吗?钱怎么领编辑


1.从第五个保单周年日开始领钱,每年领100万,一共领5年,合计领取500万的年金,等于把本金全部都领回来了,这笔钱的领取是确定写进合同里的,安全性非常高,并且领取的年金还可以选择进入金管家账户中,按照终身保底3%,实际现行结算5%的复利进行递增,收益非常可观。

2.在保单第十个周年日,还可以一次性领取40.3万,此时这款产品的财富增值第一个阶段结束,开始进入第二个阶段,金账户大盘发力,前十年积累的所有本息全部进入金管家账户中,按照终身保底3%,实际现行结算5%的复利进行递增,实现财富的快速翻番。

3.金管家账户的发力将带来财富的快速递增,即使按照金管家中档4.5%的利率进行测算,在保单第20周年时,此时保单总利益高达946.9万,较保费翻了近一倍;在保单第30周时,保单总利益高达1470.5万,是保费的3倍;在保单第40周年时,保单总利益高达2283.7万,接近于保费的5倍,而且随着时间的推移,翻倍的速度会越来越快。

4.在这个过程中,如果发生突发情况需要用钱,可以随时支取,并且金管家账户具有无限追加功能,华先生可以将自己闲置资金随时追加进入金管家账户中,享受金管家高额结算利率。通过一份保单,实现终身利率的锁定,轻松对抗经济下行与通货膨胀带来的财务风险。

华夏2021年开门红产品福临门财富版怎么样?靠谱吗?钱怎么领编辑


华夏2021年开门红产品福临门财富版值得买?

2020年确实是非常让人闹心的一年,幸运的是这一年马上就要过去了,展望2021年,我们有更多美好的期许。对于想要投资理财的小伙伴来说,收益稳健的华夏2021年开门红产品福临门财富版是一个不错的选择。

华夏2021年开门红产品福临门财富版交费压力小,还有3%的保底结算利率,高现价,适合预算充足的小伙伴。


详询VX;137450047

Copyright ©2008-2021 沃保网  华夏人寿
闽ICP备08003619号  网站管理 客服热线:4006-779-889

190286个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

190286个用户完善保障计划